Comment utiliser l'outil Explorateur de sujets

Trouver de nouveaux idées

Pour commencer à utiliser l'outil, cliquez sur le bouton "Trouver une idée".

Entrez le mot-clé étroitement lié au sujet de votre site Web, à la catégorie d'activité ou à l'article que vous souhaitez écrire. Après avoir sélectionné un pays et une région, cliquez sur "Rechercher des idées".

Cela peut prendre plusieurs minutes pour terminer le rapport. Une fois qu'il a été créé, cliquez sur le nom du rapport pour voir la liste des groupes de mots-clés.

Si vous souhaitez supprimer ou exporter un rapport, survolez son nom et cliquez sur l'icône correspondante.