Analyse de mots clés en masse

En plus d'analyser un seul mot-clé dans le classement SE, vous pouvez exécuter une analyse de mots-clés en masse. Avec l'aide de cette fonctionnalité, vous pouvez obtenir des données de paramètres clés sur plusieurs mots-clés en même temps.

L'analyse en masse des mots-clés est accessible à partir de la page de démarrage de l'outil de recherche de mots-clés.

keywords-pack-fr

Le bouton Analyse des mots clés en masse se trouve également en haut de la page dans chaque section de l'outil.

Recherche de mots-clés - Google Chrome 2021-05-28

Pour commencer à analyser une liste de mots-clés, il vous suffit de sélectionner un pays dans la liste des options disponibles. Ensuite, saisissez manuellement les mots-clés que vous souhaitez analyser un par un dans le champ correspondant ou importez-les via un fichier .TXT ou .CSV.

keywords

Chaque mot clé ajouté est analysé par rapport aux statistiques suivantes: score de difficulté du mot clé, volume de recherche, coût par clic (CPC) et niveau de concurrence Google Ads. À l'aide de ces données, vous serez en mesure de trouver les meilleurs mots clés à cibler dans vos campagnes de recherche naturelle et payante.

added-keywords-fr

Si vous souhaitez cibler un mot clé dans la recherche naturelle, vous pouvez également découvrir qui vous allez vous confronter dans les résultats de recherche. Pour ce faire, cliquez simplement sur le bouton correspondant sur le côté droit de la page qui apparaît lorsque vous survolez un mot-clé.

keyword-details-fr

Les données sur le trafic des concurrents et le nombre total de mots clés ciblés vous aideront à comprendre à quel point il sera difficile de classer les pages de votre site Web parmi les meilleurs résultats de recherche. Vous pouvez également cliquer sur n'importe quel résultat organique et être redirigé vers celui-ci où vous pourrez analyser le contenu et comprendre si vous pouvez l'améliorer.