Les données historiques

Les données historiques dans
la recherche de mots-clés sont une fonctionnalité qui vous permet d'accéder à des rapports de recherche détaillés pour les mois précédents. Vous pouvez afficher, filtrer et exporter les données de n'importe quel module de l'outil de recherche de mots-clés pour n'importe quel mois passé à partir du février 2020.

Cette fonctionnalité est entièrement disponible pour les utilisateurs sous les plans d'abonnement Business et Enterprise. Les abonnés au forfait Pro peuvent afficher les données du mois en cours et du mois précédent. Les abonnés au forfait Essential ne peuvent afficher que les données du mois en cours

Comment accéder aux données historiques ?

Accédez à la recherche de mot-clés via le menu horizontal supérieur et lancez une recherche. Une fois que vous êtes arrivé à l'écran Aperçu, cliquez sur le sélecteur de date en haut et sélectionnez un mois pour lequel vous souhaitez afficher les données.

C'est ça ! Vous pouvez basculer entre les mois à tout moment dans n'importe quel module de recherche de mots clés.