Comment ajouter des mots-clés à partir de Gestionnaire de mots-clés

Accédez à la Recherche de mots-clés et ouvrez l'onglet Suggestions de mots-clés dans la barre latérale gauche.

Passez la souris sur un mot-clé et cliquez sur le menu à trois points à côté de celui-ci.

Sélectionnez « Ajouter à une liste de gestionnaires de mots-clés ». Vous pouvez ajouter un mot-clé à une liste existante ou en créer une nouvelle.

Pour ajouter plusieurs mots-clés à la fois, sélectionnez-les dans la liste et cliquez sur le bouton "Ajouter à".

Pour ajouter des mots-clés à un projet, suivez les étapes 2 et 3, puis sélectionnez "Ajouter au projet".

Choisissez ensuite un projet et un groupe dans lesquels vous voulez importer des mots-clés, puis cliquez sur « Ajouter des mots-clés ».