Comment configurer le générateur de prospects

1. Pour configurer les paramètres de l'outil
Generateur de prospects, accédez à la section Paramètres.

2. La première section que vous verrez est Notifications . Ici, vous pouvez configurer une notification automatisée que vous recevrez chaque fois qu'un nouveau prospect demande un audit gratuit. Activez simplement les notifications et entrez jusqu'à 10 adresses e-mail qui recevront des notifications sur les nouveaux prospects de l'outil Vérificateur SEO sur page.

3. Le widget peut être intégré à différentes plates-formes et applications. Cela signifie que les informations sur vos prospects peuvent être automatiquement ajoutées à votre système CRM.

Voir les instructions détaillées sur la façon d'intégrer Generateur de prospects avec Bitrix24 et Zapier

4. Vous pouvez également configurer un rapport que les prospects recevront une fois qu'ils auront soumis un formulaire. Accédez simplement à la sous-section Paramètres du rapport et cochez les éléments que vous souhaitez inclure dans le rapport.

5. Vous pouvez contrôler votre budget de dépenses et définir une limite quotidienne sur le nombre de rapports pouvant être demandés via le widget. De plus, définissez un budget quotidien pour réguler le nombre de rapports disponibles. Une fois la limite atteinte, le widget sera automatiquement masqué de votre site web.

6. Ajoutez les noms de domaine ou les adresses e-mail que vous souhaitez empêcher d'exécuter l'outil Vérificateur SEO sur page Ajoutez-les simplement à la liste noire et enregistrez les modifications.

7. Pour suivre les prospects qui ont demandé un audit gratuit dans Google Analytics ou d'autres outils d'analyse, ajoutez l'ID au champ correspondant, comme indiqué ci-dessous.

Vous pouvez également combiner les widgets Générateur de leads pour améliorer l'efficacité de votre génération de leads. Il est possible de placer plusieurs widgets de différents types sur une même page, puis de les exécuter simultanément. Vous pouvez régler manuellement l'heure d'apparition de chaque widget.

LeadGen-FR

N'oubliez pas que vous pouvez ajuster vos widgets de manière à ce qu'ils soient affichés aux utilisateurs dont vous possédez déjà les informations. Vous avez également la possibilité de désactiver les cookies HTTP.