Comment gérer les prospects

Dans la section
Prospects , vous trouverez trois paramètres qui montrent comment les visiteurs ont interagi avec le widget :
  • pageviews montre combien de fois les visiteurs ont vu la page avec le widget,
  • leads montre combien de personnes ont rempli le formulaire,
  • and conversion rate affiche le nombre de prospects par rapport au nombre de pages vues qui ont atterri sur la page avec le widget.
Les données sont affichées de manière pratique pour différentes périodes de temps : aujourd'hui, par mois ou en moyenne quotidienne.

Le tableau ci-dessous contient les détails du prospect : liste des URL auditées, e-mail, nom, URL de la page à partir de laquelle un visiteur a rempli le formulaire Vérificateur SEO sur page, statut du prospect, date de l'audit et score de qualité de la page.

Le statut du prospect indique à quel point le client potentiel se trouve dans le parcours de l'acheteur. Il y a cinq statuts que vous pouvez voir dans le tableau :
  • New
  • Attempted to contact
  • Needs follow-up
  • Disqualified
  • Open deal
  • Client

Si vous souhaitez afficher des informations rapides sur le prospect, cliquez dessus pour ouvrir la fiche du prospect. À partir de là, vous pouvez ouvrir et envoyer par e-mail le rapport Vérificateur SEO sur page.

Vous pouvez également filtrer les prospects par nom, email, liste des URL auditées, statut du prospect, date de l'audit et source du prospect.

Pour exporter des données vers XLS ou CSV, utilisez le bouton "Exporter" et enregistrez le document.