Générateur de prospects

Le Lead Generator est un widget (aka formulaire) que vous pouvez installer sur votre site Web et générer facilement des leads qualifiés pour votre entreprise. Le formulaire propose aux visiteurs d’obtenir un vérificateur de référencement sur la page entièrement gratuit de leur site.

Lead generator

Les visiteurs remplissent un formulaire avec leurs coordonnées et l’URL de la page qu’ils souhaitent auditer. En échange, ils reçoivent un rapport complet sur les résultats de l’audit. À son tour, vous obtenez un ensemble complet d’informations de contact ainsi que le rapport qui vous servent de base pour contacter le visiteur et proposer des étapes pour éclairer les erreurs trouvées sur le site.

Le Lead Generator est inclus dans les plans «Plus» et «Entreprise». Contactez-nous si vous souhaitez ajouter ce widget à votre site.

Comment trouver

Survolez l’onglet « Outils » et cliquez sur « Générateur de leads ». Vous pouvez également cliquer sur le module «Outils», passer votre souris sur «Générateur de leads» et cliquer sur «Ouvrir l’outil».

lead-generator