Audit de SEO sur la page

Le vérificateur de référencement sur la page a été développé pour révéler les erreurs qui empêchent certaines pages de se classer en haut des SERPs. Donc, fondamentalement, SE Ranking évalue une page pour voir dans quelle mesure elle est optimisée pour une certaine requête. Vous obtiendrez une liste complète des erreurs, qu’elles soient minimes ou critiques.

Comment trouver

Survolez l’onglet « Outils » et cliquez sur « Vérificateur de référencement sur la page ». Vous pouvez également cliquer sur le module «Outils», passer votre souris sur «Vérificateur sur la page» et cliquer sur «Ouvrir l’outil».

on-page-audit