Vérificateur de paramètres

Avec cet outil, vous pouvez vérifier le classement Alexa de n’importe quel site Web.

L’Alexa Rank est une mesure de la popularité d’un site Web. Il classe des millions de sites Web par ordre de popularité, le classement Alexa de 1 étant le plus populaire. L’Alexa Rank révèle les performances d’un site Web par rapport à tous les autres sites, ce qui en fait un excellent KPI pour l’analyse comparative et l’analyse concurrentielle.

Comment trouver

Survolez l’onglet «Outils» et cliquez sur «Vérificateur de paramètres». Vous pouvez également cliquer sur le module «Outils», passer votre souris sur l’outil «Vérificateur de paramètres» et cliquer sur «Ouvrir l’outil».

parameters-checker

Comment utiliser

parameters-checker-use

1. Entrez la liste des URL que vous souhaitez vérifier ou spécifiez-les manuellement.
2. Assurez-vous que la case à côté d’Alexa a été cochée.
3. Sélectionnez le mode de paiement: limite de compte ou prix fixe.
Les limites de compte dépendent du tarif. Si le montant fourni n’est pas suffisant, vous pouvez augmenter les limites via la rubrique «Abonnement».
4. Cliquez sur «Soumettre» pour démarrer la vérification.

La vérification peut prendre jusqu’à 10 minutes, selon la charge de travail du système.

Résultats

Sous l’onglet «Résultats», vous pouvez voir l’historique de la vérification des paramètres de site Web spécifiés, à savoir les 100 derniers résultats. Pour afficher les détails, cliquez sur l’icône d’affichage à côté du site Web dont vous avez besoin. Vous pouvez supprimer tout résultat de vérification en utilisant le bouton Supprimer.

parameters-checker-result

La page Résultats fournit des informations sur les paramètres du site Web. Ces données peuvent être exportées aux formats de fichier .XLS et .CSV.

parameters-checker-export