Comment donner / restreindre l'accès à certains sites Web

Pour autoriser ou restreindre l'accès d'un utilisateur à un site particulier, cliquez sur le bouton «Autorisations».

permission

Pour ajouter un site, cliquez sur le bouton «Sélectionner un site Web», recherchez le site souhaité dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton «Ajouter».

select a website

Après avoir ajouté les sites souhaités, cliquez sur «Appliquer les modifications».

Si l'utilisateur principal (administrateur) possède plusieurs sous-comptes ayant chacun leurs propres projets (sites), l'administrateur peut visualiser tous ces projets, les éditer et les supprimer. Les sous-utilisateurs (gestionnaires) peuvent également consulter les projets des uns et des autres, ainsi que celui de l'administrateur (s'ils disposent de droits importants), et peuvent les modifier et / ou les supprimer.