Paramètres de messagerie

Paramètres du modèle d'e-mail

Sous Marque blanche, vous pouvez modifier le message d'accueil et le pied de page par défaut des e-mails que le service enverra en votre nom (par exemple, les rapports planifiés).

Téléchargez un logo qui sera affiché dans les e-mails, indiquez le nom de l'entreprise, la ligne d'objet, le texte de l'en-tête et du pied de page. Vous pouvez également personnaliser le texte, y ajouter des liens et obtenir un aperçu de l'e-mail.

white lable body

Cliquez sur «Appliquer les modifications» une fois que l'e-mail a l'apparence que vous souhaitez.

Envoi de rapports depuis votre propre serveur SMTP

Dans cette section, vous pouvez choisir d'utiliser votre serveur SMTP pour envoyer des e-mails. Des rapports programmés, des e-mails manuels, des notifications système peuvent être envoyés à partir de votre adresse, par exemple seo-reports@agency.com.

Une fois que vous avez rempli tous les champs, envoyez un e-mail de test à n'importe quelle adresse e-mail pour vous assurer que les paramètres sont corrects.

white lable parameters

Connexion et dépannage de Gmail SMTP

Vous pouvez connecter n'importe lequel de vos serveurs SMTP à utiliser pour envoyer des rapports à partir de SE Ranking.

Dans cet article officiel de l'aide de Gmail , vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour vous connecter et dépanner votre SMTP Gmail.

Assurez-vous que vous utilisez les paramètres de serveur SMTP corrects.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Gmail SMTP, essayez ces étapes de dépannage décrites dans l'article.