Benutzerplätze und wie sie funktionieren

Jeder Abo-Plan bietet eine begrenzte Anzahl von Benutzerplätzen an. Standardmäßig wird 1 Benutzerplatz durch den Kontoverwalter belegt. Hier ist eine Aufschlüsselung der Benutzerplätze, die in unseren Abo-Plänen enthalten sind:

• Essential plan-Abonnenten: 1 Benutzerplatz (besetzt durch den Administrator)
  • Pro Plan-Abonnenten: bis zu 3 Benutzerplätze insgesamt
  • Business Plan-Abonnenten: bis zu 5 Benutzerplätze insgesamt
Disclaimer: SE Ranking legt Wert auf die Sicherheit deiner Daten. Deshalb gibt es bei uns die Richtlinie "ein Login pro Benutzer". Das bedeutet, dass immer nur eine Person gleichzeitig in das Konto eingeloggt sein kann. Wir raten dringend davon ab, deinen Benutzernamen und dein Passwort weiterzugeben, da dies deine Daten gefährden kann. Wenn ein anderer Browser oder ein anderes Gerät verwendet wird, um sich in dasselbe Konto einzuloggen, wird der ursprüngliche Benutzer ausgesperrt. Der ursprüngliche Nutzer sieht, von wo aus der Anmeldeversuch unternommen wurde. Er kann dann entscheiden, ob er seine Sitzung fortsetzen oder dem anderen Benutzer die Kontrolle überlassen will. Du kannst für jedes Mitglied deines Teams über das Benutzermodul in deinem Konto Benutzerprofile erstellen.

Wie kann ich weitere Benutzerplätze hinzufügen?

Unabhängig von deinem Abo-Plan kannst du zusätzliche Benutzerplätze kaufen, sobald du das Limit (monatliche Gebühr) erreicht hast.

Um zusätzliche Benutzerplätze zu erwerben, navigiere dich zur Abonnement-Seite in deinem Account und klicke auf den Button Limit erhöhen neben Benutzerplätze .

Das Limit erweitern

Wähle die Anzahl der zusätzlichen Benutzerplätze und klicke auf Kaufen.

Benutzerplätze kaufen

Standardmäßig ist die automatische Erneuerung für das Benutzerplatz-Abonnement aktiviert. Du kannst die automatische Erneuerung jederzeit über den Button Bearbeiten neben Benutzerplätze auf der Abonnement-Seite deines Kontos deaktivieren.

Was passiert, wenn das Abonnement des Benutzerplatzes abläuft?

Wenn dein Benutzerplatz-Abonnement ausläuft, werden alle Benutzer, die über dein Standard-Limit hinaus hinzugefügt wurden, gesperrt. Sie können erst wieder auf die Plattform zugreifen, wenn du dein Benutzerplatz-Abonnement erneuerst oder auf ein Abonnement mit einem höheren Benutzerplatz-Limit umsteigst.