Ranking-Einstellungen

Um die Rankings-Tabelle zu konfigurieren, wählst du ein Projekt aus und gehst auf den Tab ''Rankings''  ''Einstellungen''  ''Ranking-Einstellungen''.

settings-en

Wähle die gewünschten Einstellungen im Pop-up.

rank-de

1. Diagramme anzeigen
Die Diagramme werden standardmäßig auf der Seite Rankings angezeigt. Wenn du sie entfernen möchtest, deaktiviere dieses Kontrollkästchen in den Ranking-Einstellungen

2. Keywords pro Seite
Wähle aus, wie viele Keywords auf der Rankingseite angezeigt werden sollen: 10, 25, 50, 100, 200. Je nachdem, wie viele Keywords du einstellst, werden sie auf mehrere Seiten verteilt oder passen alle auf eine Seite. Diese Einstellung wird im Listenmodus angewendet.

Listenmodus

3. Tabelleneinstellungen

Spalteneinstellungen

Hier kannst du auswählen, welche Spalten du in der Ranglisten-Tabelle standardmäßig sehen willst:

• Suchvolumen
  • Wettbewerb
  • Vorgeschlagenes Gebot
  • Ergebnisse
  • Dynamik
  • KEI
  • SERP-Funktionen

Weitere Informationen zu den Spalten und wie du sie anpassen kannst, findest du im Abschnitt "Spalten".

4. Standardmäßig wird die Ranglistenseite angezeigt. Die angegebene Tabellenansicht wird standardmäßig für alle Account-Projekte angezeigt. Weitere Informationen findest du im Abschnitt "Datenansicht Optionen".

5. Diagramme in der Ansicht Rangliste standardmäßig. Das angegebene Diagramm wird standardmäßig für alle Account-Projekte angezeigt.

default chart

6. Landing URLs view.

• Icon - die URL-Details werden angezeigt, sobald das Icon angeklickt wird.

Ansicht der Landing URLs
  • Vollständig - die URL wurde für die Abfrage gefunden und wird unter der entsprechenden Abfrage angezeigt.

7. Richtung der Ranglisten-Tabelle.
  • Von links nach rechts. Die Ranglisten werden in aufsteigender Reihenfolge von links nach rechts angezeigt: Das Datum der letzten Überprüfung und die Rangliste für dieses Datum stehen in der Spalte ganz rechts und die vorherigen werden davor aufgelistet.
columns settings dates
  • Rechts nach links. Die Ranglisten werden in aufsteigender Reihenfolge von rechts nach links angezeigt: Das Datum der letzten Überprüfung und die Rangliste für dieses Datum stehen in der Spalte ganz links und die vorherigen werden danach aufgelistet.

8. Einstellung für die Anzeige der Ranglistendaten. Wähle aus, wie viele Daten auf der Ranglistenseite angezeigt werden sollen: aktuelle Ranglisten, die 2/3/4/5/6/7/30 letzten Ranglisten.