Personalisierung von Domainnamen

SE Ranking bietet zwei Möglichkeiten, Ihren Domainnamen anzupassen:

1. Setzen Sie Ihre eigene Adresse in der SE Ranking Cloud.
  2. Konfigurieren Sie eine Subdomain einer Website, die Sie besitzen

Die erste Option eignet sich, wenn Sie keine Verweise auf das SE-Ranking verbergen müssen, aber dennoch Ihre URL ein wenig anpassen möchten. Wenn Sie jedoch ein vollständig White-Labeling benötigen, sollten Sie sich für die zweite Option entscheiden.

Anpassung Ihrer Adresse in der SE Ranking Cloud

Mit dieser Einstellung können Sie eine benutzerdefinierte Subdomain zu der Standardadresse online.seranking.com hinzufügen.

Damit es funktioniert, müssen Sie nur Ihre bevorzugte Subdomain im folgenden Feld angeben:

Sobald Sie die Änderungen vorgenommen haben, können Sie über die angegebene Adresse auf Ihr Konto zugreifen, zum Beispiel customsubdomain.online.seranking.com

Einrichten einer benutzerdefinierten Sub-Domain

Im Gegensatz zur vorherigen Option können Sie mit dieser Einstellung eine vollständig personalisierte Adresse ohne Verweise auf SE Ranking in der URL einrichten. Bitte beachten Sie, dass Sie über eine eigene Website mit Zugriff auf deren DNS-Einstellungen verfügen müssen, bevor Sie eine Subdomain konfigurieren können.

Anleitung:

1. Öffnen Sie Ihre DNS-Einstellungen und erstellen Sie einen neuen CNAME-Eintrag.
  2. In das Feld für den Datensatznamen geben Sie Ihre bevorzugte Subdomain ein. Wenn Sie zum Beispiel über bestcustomer.yourwebsite.com auf SE Ranking zugreifen möchten, geben Sie ''bestcustomer'' ein:
  3. Verweisen Sie den Eintrag auf online.seranking.com. Der Name des Feldes kann je nach Anbieter variieren. Es kann zum Beispiel "Wert", "Ziel" oder etwas anderes heißen. Im Zweifelsfall wenden Sie sich bitte an Ihren Anbieter, um den Titel des Feldes in Ihrem System zu bestätigen:

4. Nachdem Sie einen Eintrag erstellt haben, öffnen Sie die Seite Persönliche Domainnamen in Ihrem SE-Ranking-Konto. Geben Sie die vollständige Adresse unter "Persönlicher Domainname Ihres Unternehmens" ein:
  5. Klicken Sie auf "SSL-Zertifikat aktivieren" und warten Sie ein paar Minuten, bis das SSL konfiguriert ist.

Fehlerbehebung

• "Ich habe einen Eintrag für meine Root-Domain erstellt, aber SE Ranking sagt, es sei ein falscher Domain-Name."

Unsere White-Label-Lösung ist so konzipiert, dass sie mit Subdomains wie bestcustomer.yourwebsite.com funktioniert, und wir empfehlen dringend, eine Subdomain einzurichten, um eine reibungslose Nutzung zu gewährleisten. Wenn Sie einen Eintrag für Ihre Root-Domain (z.B. yourwebsite.com) einrichten möchten, können Sie dies tun, aber bitte beachten Sie, dass wir keine nahtlose Erfahrung garantieren können und unser Team nicht in der Lage ist, Ihnen bei dieser Konfiguration zu helfen.

• "Ich habe einen Eintrag für eine Subdomain erstellt, aber SE Ranking sagt, es sei ein falscher Domainname."

Unser System wurde so entwickelt, dass es die globale Weitergabe Ihres CNAME-Eintrags überprüft, wenn Sie die Adresse in SE Ranking eingeben. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre benutzerdefinierte Adresse für alle Besucher zugänglich ist. Sie können überprüfen, ob Ihr CNAME-Eintrag über Websites wie https://dnschecker.org/ oder ähnliche Dienste verbreitet wurde.