Affiliate-Programm

Nimm an unserem Partnerprogramm teil und erhalte eine 30%ige Provision von jedem Verkauf. Um mehr über die Bedingungen zu erfahren, besuche bitte unsere Partnerprogramm-Webseite.

Es sind 5 einfache Schritte zu befolgen:

Du kannst den Tab "Affiliate-Programm" im Menü oben rechts aufrufen.

SE Ranking Partnerprogramm

Anmelden

Logge dich zu deinem SE Ranking Konto ein oder registriere ein neues, wenn du noch keines hast. Du brauchst kein aktives, kostenpflichtiges Konto zu haben - das Testkonto, das du bisher benutzt hast oder jetzt benutzt, reicht aus. Das Partnerprogramm steht allen Nutzern von SE Ranking zur Verfügung, unabhängig von ihrem Zahlungsstatus.

Wenn du Probleme bei der Anmeldung hast, kontaktiere bitte unseren Support über affiliates@seranking.com

Links bekommen

Logge dich in dein SE Ranking Konto ein und gehe zum Bereich "Affiliate-Programm".

Du erhältst Zugang zu deinem Empfehlungslink, den du in Veröffentlichungen, Forumskommentaren, Social Media Posts usw. weiter verwenden kannst.

Klicke auf den Button "Weitere Marketingmaterialien" oder gehe in den Bereich "Marketing-Materialien", um die Materialien und die Art der Links auszuwählen, die dir gefallen. Du kannst verschiedene Arten von Links erstellen, die zur Startseite, zur Preisseite, zur Seite mit den Features, zur Seite mit den SEO-Tools oder zur Seite mit der Konkurrenzforschung führen.

Und schon ist dein Link fertig! Überprüfe aber noch einmal, ob er funktioniert, bevor du ihn ins Netz stellst. Füge ihn in ein neues Browserfenster ein und öffne den Bereich "Statistiken". Wenn er gut und fehlerfrei funktioniert, wird ein neuer Besuch aufgezeichnet.

Du kannst auch Banner verwenden. Kopiere einfach den Code und platziere die Banner auf deiner Website.

Zahlungsmethode einrichten

Geh zum Abschnitt "Auszahlungen" und wähle die von dir bevorzugte Zahlungsmethode:
  • PayPal
  • Payoneer
  • SE Ranking balance
Gib das Konto an, auf das du das Geld überweisen möchtest.

Wir zahlen alle 14 Tage aus, wenn der Betrag auf dem Konto des Partners nicht weniger als 50$ beträgt.

Füge den Link zu deiner Website/Blog hinzu

Um mit dem Verdienen von Provisionen zu beginnen, musst du nur deinen Empfehlungslink auf einer deiner Websites oder Blogs platzieren oder SE Ranking in deinem Freundes- und Bekanntenkreis bewerben. Je mehr Veröffentlichungen du machst, desto mehr Nutzer können den Link sehen, sich registrieren und einen Kauf tätigen.

Transaktionen und Verkaufsstatistiken verfolgen

Im "Statistik" kannst du alle Transaktionen, die Anzahl der Anmeldungen für das Testkonto, die Höhe der erzielten Einnahmen, die Anzahl der eindeutigen Besucher über deinen Link und die Umsatzquote für den gesamten Zeitraum oder für bestimmte Daten einsehen.

Detaillierte Statistiken findest du auch im "Provisionen" Bereich.