Die Zahlung- und Abrechnung-Übersicht

Alle verfügbaren Abo-Pläne können auf der Pakete & Preise Seite überprüft werden. Du kannst die für dich am besten geeignete Abonnementdauer wählen, oder dich an den Support wenden, falls Fragen auftauchen.

Abhängig vom Land gibt es mehr als 45 Zahlungsarten, darunter Visa, Mastercard, American Express, PayPal, Lastschrift, Discover/Novus, Eurocard, Überweisung, UnionPay und viele mehr.

Wie findest du das

Die "Abonnement" Seite kannst du über das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke deines Kontos aufrufen. Hier kannst du deinen Plan kaufen/aktualiseren und alle verfügbaren Limits sehen.

SE Ranking subscription

Unter Abonnement findest du deine Rechnungen, Informationen über die Grenzen deines Abo-Plans, Transaktionen und den Zahlungsverlauf.

Der  Abonnement-Tab zeigt alle Details zu deinem Abonnementplan und den verfügbaren Nutzungsgrenzen. Hier kannst du auch dein Abonnement upgraden, downgraden oder verlängern und dein SE Ranking Guthaben aufladen.

subscription-tab

Unter Zahlungen kannst du alle Details zu deinen Abonnementkäufen, Verlängerungen, Upgrades und Downgrades einsehen. Hier kannst du auch alle deine Rechnungen für einen beliebigen Zeitraum herunterladen.

payments

Der Verlauf der Transaktionen zeigt die komplette, detaillierte Historie deiner internen Transaktionen (zusätzliche Zahlungen, die von deinem internen SE Ranking-Guthaben getätigt wurden). Wie z.B. der Kauf von Benutzerplätzen, Keyword Grouper-Gebühren usw.