Pago y facturación | Visión General

Todos los planes de suscripción disponibles se pueden consultar en la página Planes y Precios. Puedes jugar con la frecuencia de verificación y el período de suscripción para encontrar la opción más adecuada para ti o ponerte en contacto con Soporte, si te surge alguna pregunta.

Existen más de 45 métodos de pago según el país, incluidos Visa, Mastercard, American Express, PayPal, débito directo, Discover / Novus, Eurocard, transferencia bancaria, UnionPay y muchos más.

Como encontrar

Se puede acceder a la página “Suscripción” a través del menú desplegable en la esquina superior derecha de la cuenta. Aquí puedes comprar / actualizar tu plan, así como ver todos los límites disponibles.

SE Ranking subscription

En Suscripción , puedes encontrar tus facturas, información sobre los límites de tu plan de suscripción, historial de transacciones y pagos.

La pestaña Suscripción muestra todos los detalles sobre tu plan de suscripción y los límites de uso disponibles. Aquí también puedes actualizar, darte de baja o renovar tu suscripción y recargar tu saldo de SE Ranking.

En Pagos , puedes ver los detalles completos sobre las compras, renovaciones, actualizaciones y downgrades de tus suscripciones. Aquí también puedes descargar todas tus facturas para cualquier período de tiempo.

La pestaña Historial de transacciones muestra el historial completo y detallado de tus transacciones internas (pagos adicionales realizados desde tu saldo en SE Ranking): compras de usuario, cargos por agrupación de palabras clave, etc.