Suchmaschinen und Regionen einstellen

Mit SE Ranking kannst du die Keyword-Rankings in Google / Google Mobile / Yahoo! / Bing / YouTube in verschiedenen geografischen Regionen (jede Stadt oder Postleitzahl), Geräten und Sprachen verfolgen.

Suchmaschine hinzufügen

Bestimme die Suchmaschinen und Regionen während Einfügen einer neuen Website (Erstellen eines neuen Projekts) . Um eine Suchmaschine und eine Region zu einem bestehenden Projekt hinzuzufügen, klicke auf das Einstellungssymbol im Ranglistenmodul und wähle dann ProjekteinstellungenSuchmaschinen . Außerdem kannst du die Sprache der Google-Oberfläche auswählen. Beachte, dass die Rankings für verschiedene Schnittstellen unterschiedlich sein können.

Google Local Pack Ergebnisse

Wenn du die Google Local Pack Ergebnisse sowohl für Desktop- als auch für Mobilgeräte einbeziehen willst, schalte die entsprechende Option ein und gib den Firmennamen und die Telefonnummer an.

Google Ads Ergebnisse

Du kannst die bezahlten Rankings deiner Keywords im System verfolgen. Dazu schaltest du einfach die Google Ads-Rankings verfolgen Option ein. Danach siehst du im Modul Rankings sowohl organische als auch bezahlte Ergebnisse.

paid

Um die Google Ads Rankings zu überprüfen, musst du die Stadt/Postleitzahl angeben.

Eine Suchmaschine bearbeiten

Um eine Suchmaschine in einem bestehenden Projekt zu bearbeiten, klicke auf das Einstellungssymbol im Ranglistenmodul und wähle dann ProjekteinstellungenSuchmaschinen . Hier kannst du eine Suchmaschine hinzufügen oder löschen.

Klicke auf das Stiftsymbol, um die Einstellungen für jede Suchmaschine zu bearbeiten und zu verwalten:

settings

Unter Einstellungen kannst du die Region und die Sprache der Benutzeroberfläche ändern, die Google Local Pack-Ergebnisse (falls vorhanden) einbeziehen und die Google Ads-Rankings verfolgen.

alert Wenn du eine Suchmaschine/Region löschst, wird auch der entsprechende Rankingverlauf gelöscht, ohne dass du die Daten wiederherstellen kannst.