Die Keyword-Grouper-Ergebnisse verwalten

"Keyword Grouper" -> "Ergebnisse"
ist der Ort, an dem die Ergebnisse der letzten 100 Clustering-Sitzungen gespeichert werden. Klicke auf den Pfeil, um die Ergebnisse anzuzeigen.

Keyword Grouper Ergebnisse

Die Ergebnisse werden in einer Tabelle dargestellt.

1. Die Anzahl der Keywords, die für das Clustering für dieses Projekt hinzugefügt wurden.
2. Die Anzahl der Gruppen, die auf der Grundlage der Ergebnisse der Suchmaschinen-Suche erstellt wurden.
3. Die Genauigkeit der Gruppierung.
4. Der Button zum Exportieren der Gruppierungsergebnisse in Excel. Du kannst die Gruppen auswählen, die du exportieren möchtest, indem du die entsprechenden Kästchen anklickst.

5. Klicke auf das Dreieck neben der Gruppe, um die Details aufzuklappen.

1. Spalte mit Suchanfragen aus der gleichen Gruppe.
  2. Daten zum Suchvolumen (nur verfügbar, wenn die Option aktiviert wurde).
  3. Anzahl der übereinstimmenden URLs, die beim Suchmaschinenscan gefunden wurden (angepasst an die niedrigste Genauigkeitsstufe).
  4. Liste der TOP-10-Seiten für das bestimmte Keyword in der angegebenen Suchmaschine. Klicke auf "Anzeigen" in der entsprechenden Spalte, um die Liste anzuzeigen.

5. Die Abfragen aus dem Snippet sind fett markiert. Klicke auf "Anzeigen" in der entsprechenden Spalte, um die Wörter anzuzeigen.