Übersicht über den Lead Generator

Lead Generator ist ein Widget, das automatisch qualifizierte Leads für dein Unternehmen generieren kann, sobald du es auf deiner Website installierst. Das Formular bietet Besuchern an, den OnPage-SEO-Checker kostenlos auszuführen.

Hinweis: Nutzer des alten Abonnements können nur auf die vorherige Version von Lead Generator zugreifen. Wechsele zu einem neuen Plan zum gleichen Preis, um auf das Tool und zukünftige Updates zuzugreifen sowie dein Kontolimit zu erweitern.

Besucher füllen das Formular mit ihren Kontaktdaten und der URL der zu analysierenden Webseite aus. Im Gegenzug erhalten sie einen umfassenden Bericht mit den Prüfungsergebnissen.

Im Gegenzug erhältst du die Kontaktinformationen der Besucher und die OnPage-SEO-Checker Bericht, der dir hilft, mit dem Lead in Kontakt zu treten und Schritte zur Beseitigung der gefundenen Fehler auf der Seite anzubieten.

Lead Generator ist in der Pro und Business Pläne erhältlich.

Wie findet man

Hover over Tools und wähle Lead Generator aus dem Dropdown-Menü.