API FAQ

¿SE Ranking tiene una API?
¿Hay cuotas para las llamadas a la API?
¿Pueden los subusuarios usar la API?
¿Cuánto tiempo se almacenan los datos en gettaskresults una vez que se obtienen los resultados?
¿Cuál es el tiempo de caducidad del token de acceso?

¿SE Ranking tiene una API?

Sí, SE Ranking tiene una API.

Te permite acceder a casi todas las secciones de la plataforma online. También te facilita la configuración del proceso de personalización de la API.

La API está disponible en todas las suscripciones Business, por lo que no hay cargos adicionales por usarla, a excepción de la comprobación del volumen de búsqueda y los métodos de datos SEO, que están disponibles por una tarifa adicional. Esto se debe a que SE Ranking tiene que enviar solicitudes adicionales a plataformas de terceros.

¿Hay cuotas para las llamadas a la API?

Puedes realizar hasta 5 llamadas por segundo. Inhabilitaremos el acceso a la API durante 10 minutos para las cuentas que regularmente exceden el límite establecido en la cantidad de solicitudes que se pueden realizar por segundo.

¿Pueden los subusuarios usar la API?

La API sólo puede ser utilizada por usuarios con derechos de acceso de administrador. No está disponible para usuarios de subcuentas.

¿Cuánto tiempo se almacenan los datos en getTaskResults una vez que se obtienen los resultados?

Los datos recibidos a través del método getTaskResults se almacenan durante 24 horas.

¿Cuál es el tiempo de caducidad del token de acceso?

El token de acceso sólo expira cuando haces clic en el botón “Volver a generar clave API” en la configuración de la cuenta:

SE-Ranking-ES8