API FAQ

SE Ranking a-t-il une API?
Existe-t-il des quotas pour les appels d'API?
Les sous-utilisateurs peuvent-ils utiliser l'API?
Quelle est l'heure d'expiration du jeton d'accès?
Combien de temps les données sont-elles stockées dans getTaskResults une fois les résultats obtenus?

SE Ranking a-t-il une API?

Oui, SE Ranking dispose d’une API. Elle vous permet d’accéder à presque toutes les sections de la plateforme en ligne. Elle vous permet également de configurer facilement le processus de personnalisation de l’API.

L’API est disponible dans tous les abonnements Business. Il est déjà inclus dans votre plan d’abonnement, il n’y a donc pas de frais supplémentaires pour son utilisation, à l’exception des méthodes de vérification du volume de recherche et de données SEO, qui sont disponibles moyennant des frais supplémentaires. En effet, SE Ranking doit envoyer des demandes supplémentaires à des plateformes tierces.

Existe-t-il des quotas pour les appels d'API?

Vous pouvez passer jusqu’à 5 appels par seconde. Nous désactiverons l’accès à l’API pendant 10 minutes pour les comptes qui dépassent régulièrement la limite fixée sur le nombre de requêtes pouvant être effectuées par seconde.

Les sous-utilisateurs peuvent-ils utiliser l'API?

L’API ne peut être utilisée que par les utilisateurs disposant de droits d’accès de niveau administrateur. Il n’est pas disponible pour les utilisateurs de sous-comptes.

Quelle est l'heure d'expiration du jeton d'accès?

Le jeton d’accès n’expire que lorsque vous cliquez sur le bouton « Ré-générer la clé API » dans les paramètres du compte :

SE-Ranking-FR8

Combien de temps les données sont-elles stockées dans getTaskResults une fois les résultats obtenus?

Les données reçues via la méthode getTaskResults sont stockées pendant 24 heures.