Informes FAQ

¿Puedo personalizar los informes de la auditoría web o del Comprobador de SEO On-page?
¿SE Ranking genera informes programados?

¿Puedo personalizar los informes de la Auditoría Web o del Comprobador de SEO On-page?

Los informes de auditoría se crean en función de la plantilla de informe predeterminada. Tener un plan de suscripción con White Label te permite personalizarlos a través de la pestaña Plantillas en el Generador de Informes.

Una vez que estés en él, abre la configuración de la plantilla predeterminada para agregar los logos y el nombre de la empresa que necesitas. Si la lista de plantillas sigue vacía, crea una nueva, la cual será usada como plantilla predeterminada.

¿SE Ranking genera informes programados?

Los informes programados están disponibles en la sección Generador de informes. Puedes agregar cada módulo al informe, personalizarlo agregando tu logotipo y nombre de la empresa, y proporcionar comentarios / explicaciones para cada sección.
Screenshot_31-2048x741