Nuevas palabras clave de los competidores

Para este insight, solo consideramos las palabras clave con las que tus competidores recientemente se posicionaron entre los 30 primeros durante el mes pasado, pero que no estaban posicionados antes. Detectar estas palabras clave te ayudará a mantenerte al día con los términos en tendencia y descubrir nuevas ideas de estrategias de contenido. También evitará que pierdas oportunidades de optimización.

En la esquina superior derecha del panel de Insights, verás la cantidad total de nuevos insights en la categoría. Si falta esta categoría en la sección principal de la herramienta, significa que no se detectaron nuevos insights durante el período de detección seleccionado. Intenta establecer el período de detección en "Último mes" para que aparezcan insights. Para comprobar todos los insights detectados, haz clic en el botón Ver todo.

New-competitor-keywords-ES-1

Cómo funciona

Todas las palabras clave nuevas que han demostrado su eficacia para tus competidores durante el último mes se muestran ordenadamente en la tabla (si está vacía, asegúrate de que el período de detección sea "Último mes"). Para un análisis rápido, la herramienta proporciona la siguiente información sobre cada palabra clave detectada:

• Número total de búsquedas mensuales de una palabra clave específica
  • Dificultad de la palabra clave para una palabra clave específica (muestra lo difícil que será lograr que esta consulta de búsqueda se posicione entre los 10 primeros resultados de búsqueda)
  • Página que se posiciona en los resultados de búsqueda para una palabra clave específica
  • Posición del sitio web por palabra clave
  • Volumen de tráfico que puede obtener una palabra clave en función de sus posiciones actuales y su volumen de búsqueda
  • Motor de búsqueda, país y fecha de identificación

Puedes exportar toda esta información en un archivo Excel o CSV haciendo clic en el botón Exportar en la esquina superior derecha de la tabla.

New-competitor-keywords-ES-2

Si pasas el cursor sobre una palabra clave en la primera columna y luego haces clic en el botón de tres puntos, verás un menú con opciones adicionales. Primero, si encuentras una palabra clave que merece tu atención, añádela a tu proyecto o a una lista nueva o existente del Gestor de Keywords y vuelve a revisarla más tarde. Las palabras clave agregadas a tu proyecto se marcarán como "Rastreadas" en la tabla.

También debes comprobar los resultados de búsqueda actuales para esa palabra clave seleccionando la primera opción en el menú. Esto te permitirá obtener información adicional para respaldar tus futuras actividades de optimización. Si no estás seguro de la palabra clave, te recomendamos realizar un análisis detallado en Investigación de Palabras Clave para ver su volumen de búsqueda, dificultad, intención de búsqueda y más.

New-competitor-keywords-ES-3

Para obtener una lista de sugerencias que explican las acciones que debes realizar para mantenerte al día con tus competidores, haz clic en el botón "Recomendaciones" ubicado en la esquina derecha encima de la tabla. Puedes considerar estas sugerencias como tu lista de "tareas pendientes" o como un complemento a tus estrategias de optimización actuales.

New-competitor-keywords-ES-4