Resumen del Rastreador de Resultados Creados con IA

Nuestro Rastreador de Resultados Creados con IA es la herramienta ideal para analizar los Resúmenes Creados con IA de Google. La nueva función SERP de Google genera fragmentos impulsados ​​por IA en la parte superior de los resultados, junto con respuestas generadas por IA a las consultas de los usuarios. Puedes incorporarlos a tu estrategia de SEO para superar a tus competidores. Nuestro Rastreador está diseñado para ayudarte con una variedad de tareas relacionadas:

• Análisis de datos de fragmentos de IA
  • Comprobación del contenido de fragmentos de IA (por palabra clave y motor de búsqueda)
  • Detección de presencia en los resúmenes de IA
  • Seguimiento de la dinámica de los competidores en fragmentos de IA
  • Seguimiento de sitios web en fragmentos de IA y en el top 20 de la SERP

Cómo encontrarlo

Puedes abrir la herramienta desde el menú lateral de la plataforma. Haz clic en la sección Proyectos y luego selecciona Rastreador de Resultados Creados con IA en el nuevo submenú.

AI-Results-Overview-ES

Cuando hagas clic en la herramienta, se te pedirá que selecciones el proyecto para el que quieres rastrear los resultados de IA. Para comenzar a trabajar con la herramienta, selecciona las palabras clave de tu proyecto para su análisis.

De manera predeterminada, el Rastreador de Resultados Creados con IA te lleva a la página de Rankings de IA. Esta subsección rastrea la presencia de resultados de búsqueda de IA para las palabras clave que elijas, la presencia de tu sitio web en esos resultados y sus posiciones entre los enlaces que se proporcionan en ellos. Puedes ver el contenido de los resultados de IA de cualquier fecha, las métricas SEO de tus palabras clave y más. Para realizar un seguimiento del rendimiento y la dinámica de la competencia en los fragmentos de IA, cambia a la subsección de la herramienta Competidores de IA en la SERP.