Investigación de palabras clave | Visión General

Con la ayuda de la herramienta de Investigación de palabras clave, puedes ingresar una palabra clave para el análisis y obtener su puntaje de dificultad de palabras clave, volumen de búsqueda mensual y costo por clic junto con una lista de palabras clave similares, relacionadas y de bajo volumen de búsqueda, que, además de las métricas mencionadas anteriormente también proporcionan datos sobre el nivel de competencia de Google Ads. Además, obtienes una lista de las páginas de mayor clasificación en búsqueda orgánica y de pago para la palabra clave analizada.

Cómo encontrar

Para comenzar a trabajar con la herramienta, haz clic en "Investigación de palabras clave" en la barra de navegación superior.

keyword-research

Investigación de Palabras Clave en la aplicación de iOS

La herramienta de Investigación de Palabras Clave también está disponible en la aplicación móvil de SE Ranking. Puedes analizar palabras clave directamente desde tu dispositivo móvil, obtener nuevas ideas de palabras clave y encontrar consultas de búsqueda de tus competidores en búsquedas orgánicas y de pago.