La recherche de mots-clés | Aperçu général

À l'aide de l'outil de recherche de mots-clés, vous pouvez entrer un mot-clé pour l'analyse et obtenir son score de difficulté de mot-clé, son volume de recherche mensuel et son coût par clic, ainsi qu'une liste de mots-clés similaires, liés et à faible volume de recherche, qui, en plus de les statistiques mentionnées précédemment fournissent également des données sur le niveau de concurrence Google Ads. De plus, vous obtenez une liste des pages les mieux classées dans la recherche organique et payante pour le mot-clé analysé.

Comment trouver

Pour commencer à travailler avec l'outil, cliquez sur «Recherche de mots-clés» dans la barre de navigation supérieure.

keyword-research

Recherche de mots-clés dans l'application iOS

L'outil de recherche de mots-clés est également disponible dans l'application mobile de SE Ranking. Vous pouvez analyser les mots-clés directement depuis votre appareil mobile, obtenir de nouvelles idées de mots-clés et trouver des requêtes de recherche ciblées par des concurrents dans la recherche organique et payante.