Perfil de Empresa de Google

En la sección
Perfil de Empresa de Google , puedes obtener información sobre cómo los usuarios interactúan con tu Perfil de Empresa de Google. También te muestra el tipo de búsqueda que realizan tus visitantes para llegar al perfil. Puedes ver los datos de los últimos 7 días, los últimos 1/3/6/12 meses o abarcando todo el tiempo disponible.

Widgets

1. Este gráfico muestra una comparación de las diferentes formas en que un cliente puede encontrar este negocio, incluida la búsqueda directa, la búsqueda de discovery y la búsqueda de marca. Las búsquedas directas devuelven resultados cuando un usuario busca directamente el nombre o la dirección de una empresa. Las búsquedas de discovery ocurren cuando un usuario busca un producto o servicio que ofrece una empresa. Las búsquedas de marca significan que un usuario buscó una marca relacionada con esta empresa.

2. Este gráfico describe la cantidad de veces que los usuarios buscaron y visitaron el perfil de esta empresa en Google Maps en comparación con la Búsqueda de Google.
  3. Búsquedas. Este gráfico muestra la cantidad de impresiones que este Perfil de Empresa de Google obtiene en la SERP según el tipo de búsqueda.

4. Vistas de ubicación. Este gráfico muestra la cantidad de veces que los usuarios vieron el perfil de esta empresa en Google Maps y en la Búsqueda de Google dentro de un período de tiempo específico.
  5. Visitas al sitio web. Este gráfico muestra (a lo largo del tiempo) la cantidad de veces que los usuarios hacen clic para abrir el sitio web de esta empresa desde el Perfil de Empresa de Google.

6. Solicitudes de dirección. El gráfico muestra la cantidad de veces que los usuarios hacen clic en el Perfil de Empresa de Google de este negocio para solicitar indicaciones (y dentro de un marco de tiempo específico).
  7. Llamadas telefónicas. Este gráfico describe la cantidad de veces que los usuarios hacen clic para llamar por teléfono a esta empresa desde su Perfil de Empresa de Google a lo largo del tiempo. Al ver los datos por día/hora, puedes identificar los días y las horas en que se producen la mayoría de las llamadas.

8. Vistas de fotos. Este gráfico muestra la cantidad de veces que los usuarios vieron las fotos del perfil de esta empresa a lo largo del tiempo. Todas las vistas se pueden filtrar por fotos del propietario o fotos de los clientes.