Cómo empezar con el módulo SMM

Para comenzar a trabajar con tus redes sociales, primero debes crear una marca. Una marca es una serie de redes sociales que pertenecen a un mismo grupo. Es decir, una marca engloba todas las redes sociales (un perfil por red social) de un mismo negocio. Para agregar otros perfiles de redes sociales, deberás añadir otra marca.

Cómo añadir marcas

Dependiendo del plan al que te hayas suscrito, podrás crear y gestionar más de una marca en nuestra plataforma. Esto será útil para administradores de redes sociales con varios clientes, agencias de marketing y personas con más de una marca personal.

• Empieza haciendo clic en el botón "Añadir una marca" para crear tu primera marca. Utiliza el mismo botón para agregar marcas adicionales cuando las necesites.
  • En la siguiente pantalla, puedes ingresar el nombre de la marca y comprobar tus límites actuales.
SMM-add-brand-ES

Nota: Asegúrate de actualizar tu suscripción periódicamente para evitar la eliminación de las marcas agregadas y los datos asociados.

Cómo conectar cuentas de redes sociales

Debes vincular los perfiles de redes sociales con los que trabajas a nuestro módulo SMM. Primero, selecciona una de las marcas que creaste y luego conecta las cuentas requeridas. Ahora, aquí se explica cómo conectar las cuentas:

• Selecciona una marca de la lista desplegable en la parte superior de la página.
  • Ve a cualquier sección del módulo y selecciona las redes a conectar. Si vas a "Configuración", podrás gestionar no solo las conexiones sino también la configuración de la marca.
  • Después de conectar las redes sociales de tu negocio a la plataforma, puedes comenzar a trabajar con ellas.

SMM-add-brand-ES-2