Comment démarrer avec le module SMM

Pour commencer à utiliser vos réseaux sociaux, vous devez d'abord créer des marques. Une marque est une série de réseaux sociaux appartenant au même groupe. Cela signifie qu'une marque regroupe tous les réseaux sociaux (un profil par réseau social) d'une même entreprise. Pour ajouter d'autres profils de réseaux sociaux, vous devez ajouter une autre marque.

Comment ajouter des marques

Selon le plan auquel vous avez souscrit, vous pouvez créer et gérer plusieurs marques sur notre plateforme. Cela sera utile pour les gestionnaires de réseaux sociaux ayant plusieurs clients, les agences de marketing et les particuliers possédant plus d'une marque personnelle.

• Commencez par cliquer sur le bouton « Ajouter une marque » pour créer votre première marque. Utilisez le même bouton pour ajouter des marques supplémentaires lorsque vous en avez besoin.
  • Sur l'écran suivant, vous pouvez saisir le nom de la marque et vérifier vos limites actuelles.

SMM-add-brand-FR

Remarque : veillez à mettre régulièrement à jour votre abonnement pour éviter la suppression des marques ajoutées et des données associées.

Comment connecter des comptes de médias sociaux

Vous devez associer les profils de réseaux sociaux avec lesquels vous travaillez à notre module SMM. Tout d'abord, vous sélectionnez l'une des marques que vous avez créées, puis vous y connectez les comptes requis. À présent, voici comment connecter les réseaux sociaux :

• Sélectionnez une marque dans la liste déroulante en haut de la page.
  • Accédez à n'importe quelle section du module et sélectionnez les réseaux auxquels vous souhaitez vous connecter. Si vous allez dans « Paramètres », vous pourrez gérer non seulement les connexions, mais également les paramètres de la marque.
  • Après avoir connecté les réseaux sociaux de votre entreprise à la plateforme, vous pouvez commencer à travailler avec eux.

SMM-add-brand-FR-2