Configuraciones del dashboard

Accede a la configuración del Tablero haciendo clic en el icono de engranaje en la página del Dashboard. Aquí puedes configurar la vista de página del proyecto.

dashboard-settings

dashboard-settings
  1. Mostrar gráficos en el tablero de instrumentos.
La página de proyectos contiene un cuadro con el resumen que muestra la posición promedia de clasificación de estos proyectos. Puedes desactivar los gráficos activando o desactivando el interruptor. Si deseas mostrar gráficos para sitios web específicos, selecciónalo en Mostrar gráficos para los siguientes sitios web.

charts

2.  Tipo de gráfico predeterminado.
  • Elige qué información quieres ver en el gráfico del Dashboard de forma predeterminada:
  • Posición media;
  • Pronóstico de tráfico;
  • Visibilidad de búsqueda;
  • Tráfico
  • % en el Top 10.
chart-type

3.  Visualiza Top 5/10/30 en porcentaje de forma predeterminada.

Cuando esta opción está desactivada, la cantidad de los primeros puestos en la clasificación del 5/10/30 se mostrará de forma predeterminada.

projects

4. Redondea los valores principales del top 5/10/30 de forma predeterminada.

Una vez activada, la opción sumará los 5 valores principales en el top 10 y los 5/10 en el top 30.

5.  Elige cómo quieres comparar las posiciones de clasificación de forma predeterminada.

Compara las posiciones de clasificación con el último mes / los últimos 3 meses / los últimos 6 meses / el año pasado.