Descubre todas las soluciones de SE Ranking

Configuraciones de la cuenta

¿Cómo eliminar mi cuenta?

Pasos para eliminar una cuenta
¿Cómo puedo eliminar una cuenta de administrador o cliente?


Ten en cuenta: Solo los Propietarios de la cuenta pueden iniciar el proceso de eliminación de una cuenta.
Si eres Administrador o Cliente, contacta al Propietario de la cuenta para continuar con el proceso de eliminación.

Para empezar, ve a:

  1. Configuración → Perfil → Eliminar cuenta.
  2. Si la opción no está disponible, verifica si tienes derechos de Propietario.
Personal_Account_and_Settings_EN_03.png

Después, sigue los pasos a continuación para eliminar tu cuenta:

Cancelar la renovación automática

Si tienes una suscripción activa con renovación automática, debes cancelarla primero. El sistema mostrará una ventana emergente después de hacer clic en "Eliminar cuenta":

  1. Haz clic en "Continuar".
  2. Serás redirigido a la sección Suscripción, donde podrás desactivar la renovación automática.
  3. Una vez hecho, regresa a la página de eliminación de cuenta.

Confirmar la eliminación de la cuenta

Después de cancelar tu suscripción (si corresponde), puedes confirmar la eliminación de tu cuenta:

  1. Ingresa tu contraseña.
  2. Si te registraste con Google o LinkedIn y no tienes una contraseña asociada a tu cuenta, escribe "DELETE" para confirmar el proceso de eliminación.
  3. Selecciona las casillas de verificación necesarias para confirmar la eliminación de datos y cancelar tu suscripción.
  4. Haz clic en "Eliminar cuenta" para continuar.
Personal_Account_and_Settings_EN_04.png

Confirmación final por correo electrónico

  1. Abre el correo electrónico de confirmación y haz clic en el enlace (válido por 1 hora).
  2. Esto verificará tu cuenta, la eliminará y cerrará tu sesión.

Personal_Account_and_Settings_EN_05.png

¿Cómo puedo eliminar una cuenta de administrador o cliente?

Si necesitas eliminar una cuenta de Administrador o Cliente, ten en cuenta lo siguiente:

  1. Solo el Propietario de la cuenta puede eliminar cuentas de Administrador o Cliente.
  2. Si el Propietario de la cuenta quiere conservar los proyectos e informes de auditoría asociados a un Administrador, debe ponerse en contacto con el equipo de soporte antes de eliminar la cuenta para transferir los datos.
  3. Cuando se elimina una cuenta, todos los datos asociados se pierden y no se pueden recuperar.