Configuración de perfil

Aquí puedes configurar tu perfil personal y cambiar la información que indicaste durante el registro:

profile

1. Tu avatar.
Carga una imagen en formato .JPG, .GIF o .PNG (32 × 32 píxeles), tamaño máximo no puede ser superior a 10 KB. Una vez agregada, tu avatar se mostrará en la parte superior de la web.

2. Correo electrónico.
Aquí puedes cambiar el correo electrónico que indicaste durante el registro (el que se utiliza para la autorización).

3. Nombre y apellido.
Por favor, introduce tu primer nombre y apellido. El primer nombre se mostrará en la parte superior del sitio web junto a tu avatar. También usaremos tu nombre para comunicarnos contigo.

4. Número de teléfono.
Indica tu número de teléfono: podrá utilizarse para resolver los problemas técnicos relacionados con tus proyectos.

5. Contraseña actual.
Para cambiar la contraseña, primero introduce tu contraseña actual.

6. Nueva contraseña.
Introduce y confirma tu nueva contraseña en los campos correspondientes.

7. Para guardar los cambios, haz clic en "Aplicar cambios".