Seguimiento de Snippets

El snippet
es un fragmento de texto que se presenta en SERP. Contiene un título y una breve descripción de una página que permite que tanto los motores de búsqueda como las personas sepan de qué se trata la página.

El objetivo principal del fragmento es ayudar a las personas a comprender si la página corresponde a su consulta de búsqueda e intención antes de hacer clic en ella.

snippets

Cómo verificar snippets

snippet
  1. Selecciona una palabra clave cuyo fragmento desea ver.
  2. Selecciona el rango de fechas.
  3. Selecciona el motor de búsqueda.
  4. Revisa el fragmento en sí. Si el sitio no aparece en los resultados de búsqueda de una determinada palabra clave, verás el texto correspondiente aquí.
  5. Exporta datos en el formato de archivo .XLS.