Generando un mapa del sitio XML

Puedes crear rápidamente un mapa del sitio XML para que los robots de los motores de búsqueda sepan qué páginas deseas indexar. Para hacerlo, haz clic en el botón Generar mapa del sitio en la esquina superior derecha.

generate-sitemap

Al crear un mapa del sitio, puedes elegir:
  1. Qué tipo de páginas incluir. De forma predeterminada, la herramienta seleccionará páginas con el código de estado HTTP 2xx.
  2. Frecuencia de cambio de página para diferentes profundidades de rastreo de página para que los robots sepan con qué frecuencia actualiza su contenido.
  3. La prioridad de rastreo para diferentes profundidades de rastreo de páginas en una escala de 0,1 a 1, donde 1 es la prioridad más alta.