Cómo usar el Analizador SERP

Nueva auditoría

Accede a la herramienta y pulsa el botón “Nuevo análisis”.

En la nueva ventana, haz lo siguiente:

1. Selecciona un motor de búsqueda, un país, una región y cuántos resultados de búsqueda mostrar en el informe (la profundidad del análisis).
  2. Ingresa palabras clave primarias y secundarias.

3. Especifica el nombre del informe.

4. Selecciona un grupo de proyectos de la lista o crea uno nuevo.

5. Elige URL a incluir y dominios a excluir del proceso de escaneo. Aquí puedes agregar manualmente cualquier URL que falta en la SERP o en el rango seleccionado de los mejores resultados de búsqueda.

6. Haz clic en el botón "Iniciar análisis" para comenzar a escanear los resultados de búsqueda.

Si has usado la herramienta anteriormente, haz clic en "Nueva Auditoría" como se muestra en la captura de pantalla a continuación, y luego completa el campo siguiendo las instrucciones descritas anteriormente.

​​Si quieres eliminar un informe del Analizador SERP, desplaza el cursor sobre el nombre de la página y haz clic en el icono "Eliminar". Para eliminar varias páginas a la vez, marca la casilla de verificación junto a las páginas que quieres eliminar y haz clic en el icono de la papelera como se muestra a continuación.