Cómo trabajar con grupos

En la nueva ventana, verás la lista de palabras clave y frases agrupadas en grupos relacionados por temas. Cada grupo contiene palabras clave de alto y bajo volumen que pueden ayudarte a enfocarte en temas que son más relevantes para tu audiencia.

El icono de fuego junto al nombre del grupo indica su alto potencial, que depende del volumen de búsqueda. El potencial será bajo si el volumen de búsqueda de cada palabra clave en un grupo es inferior a 1000; medio si el volumen de búsqueda varía entre 1000 y 10K; y alto si el volumen de búsqueda es superior a 10K.

Para filtrar grupos por palabras clave, volumen de búsqueda, dificultad de palabra clave y potencial, haz clic en el botón "Filtrar" e ingresa los valores necesarios.

Además de las ideas de grupos, puedes ver los títulos de las páginas web posicionadas en los 10 mejores resultados de búsqueda de la palabra clave con el mayor volumen de búsquedas en el grupo.

También puedes copiar y exportar palabras clave desplegando un grupo y haciendo clic en los botones correspondientes como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

Para seleccionar palabras clave de un grupo específico y usarlas en el Editor de Contenido para crear un nuevo artículo, despliega un grupo, elige hasta 5 palabras clave y luego haz clic en el botón "Crear contenido con el Editor de Contenido". También puedes hacer clic en el icono como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

Ahora, solo debes esperar hasta que tu informe esté listo.

Desde aquí, puedes exportar o eliminar el grupo especificado. Pasa el cursor sobre el nombre del grupo y, según lo que necesites, haz clic en el icono de eliminar o exportar. Ahora, confirma tu acción.

Además de visualizarlos en forma de tabla, puedes ver los resultados del grupo como un mapa mental haciendo clic en la pestaña Mapa mental . En el centro del mapa, verás la palabra clave principal rodeada de grupos. Las palabras clave marcadas en rojo son grupos con alto potencial, al igual que el ícono de fuego en la pestaña de descripción general.

Al hacer clic en un grupo del mapa, la tabla con ideas de palabras clave aparecerá a tu derecha. Puedes seleccionar las ideas de esa lista para crear un nuevo artículo en el Editor de Contenido .