¿Qué pueden hacer las subcuentas?

¿Qué pueden hacer las subcuentas de administrador?

Los subusuarios administradores tienen la oportunidad no solo de ver, sino también de editar la configuración principal del proyecto, que incluye:
  • agregar / eliminar palabras clave;
  • elegir motores de búsqueda para el análisis;
  • cambiar la frecuencia de verificación
  • cambiar la profundidad de verificación de búsqueda
  • editar el orden de los proyectos o grupos de palabras clave;
  • exportar datos del proyecto;
  • agregar proyectos (si lo permite el administrador);
  • eliminar proyectos (incluidos los proyectos creados por otros subusuarios y administradores)
 Exclamation_pointLos usuarios de subcuentas (incluidos los usuarios de la cuenta cliente) no tienen acceso a las secciones "Suscripción" y "Obtener bonificación".

Todos los cambios que los subusuarios pueden hacer en los proyectos se relacionan principalmente con la herramienta Rank Tracker. Puedes proporcionar acceso a otros módulos según lo consideres apropiado. Todas estas configuraciones están disponibles durante la creación de subcuentas y para cuentas existentes.

Sub-acc-ES-1

En la configuración del perfil de subusuario, puedes cambiar la contraseña, el idioma, dar acceso a las secciones y herramientas necesarias, establecer límites de cuenta y presupuesto o cambiar el estado de la cuenta a "el cliente".

¿Qué pueden hacer las subcuentas de clientes?

Los subusuarios del cliente pueden ver proyectos, pero no pueden editar la configuración, actualizar clasificaciones, cambiar el orden de los proyectos o grupos, ni agregar / eliminar proyectos. Para las subcuentas de clientes, el administrador puede otorgar acceso a secciones y herramientas particulares, así como ocultar la columna con el volumen de palabras clave en la tabla de clasificación. Todas estas configuraciones están disponibles durante la creación de subcuentas y para cuentas existentes.

Sub-acc-ES-2