Application mobile | Aperçu général

À partir de maintenant, vous pouvez toujours avoir à portée de main les outils essentiels de SE Ranking. L'application vous tiendra au courant du succès SEO de votre site Web où que vous soyez.

Alors, qu'y a-t-il dans l'application? Vos classements actuels et votre historique de classement, les rapports d'audit sur site, votre plan marketing SE Ranking, la liste des répertoires d'entreprises et un outil de mots clés.

Les clients de SE Ranking peuvent accéder gratuitement à l'application mobile. Une fois que vous avez téléchargé l'application depuis l'App Store ou Google Play et que vous vous êtes connecté à l'aide de vos identifiants, vous aurez tous vos projets à portée de main.