Métriques des médias sociaux

Tableau de bord

L'onglet « Tableau de bord » fournit un résumé de tous les comptes sociaux connectés à SE Ranking.

Sélectionnez une période pour obtenir un résumé pour les dates spécifiées. La période est définie pour toutes les pages et tous les groupes ajoutés.

Tableau de bord Facebook

1.  Portée totale de la page

Le graphique montre le nombre d'utilisateurs qui ont vu votre page chaque jour pendant la période spécifiée. La portée organique et payante est mise en évidence dans différentes couleurs.

2.  Likes au total

Le nombre de likes pour la période spécifiée et leur dynamique (de combien ce nombre a-t-il augmenté ou diminué).

3.  Vues
Le nombre de pages vues pour la période spécifiée et leur dynamique (de combien ce nombre a-t-il augmenté ou diminué).

4.  Portée totale hebdomadaire

La portée de la page pour la semaine dernière et sa dynamique (de combien ce nombre a-t-il augmenté ou diminué).

Métriques Facebook

L'onglet "Facebook metrics" présente des statistiques détaillées sur vos pages Facebook.

Pour voir les données pour une certaine période de temps, spécifiez-la dans le champ approprié.

Si vous avez plusieurs pages connectées à SE Ranking, vous pouvez basculer pour voir leurs métriques dans l'onglet. Ici, vous pouvez également ajouter un autre compte Facebook.