Le vérificateur de liens de retour | Aperçu général

Cet outil permet de trouver tous les backlinks de n'importe quel domaine et d'analyser chacun d'eux par rapport à plus de 15 paramètres. L'outil fonctionne parfaitement pour auditer les backlinks de n'importe quel domaine, y compris celui de vos concurrents.

Comment trouver

Survolez Backlinks et choisissez Vérificateur de backlinks dans le menu déroulant.

Vous pouvez ouvrir Vérificateur Backlink et analyser le profil de backlink de n'importe lequel de vos sites Web à partir de Tous les projets. Allez simplement dans le tableau "Projets" et cliquez sur la valeur des colonnes "Backlink" et "Domaines référents". En faisant cela, vous mettrez à jour le rapport de backlinks pour votre projet.