Programme d'affiliation

Rejoignez notre programme d'affiliation et obtenez une commission de 30% sur chaque vente. Pour en savoir plus sur les termes et conditions, veuillez visiter notre page Web du programme d'affiliation.

Il y a 5 étapes simples à suivre:

Vous pouvez accéder à l'onglet «Programme d'affiliation» dans le menu en haut à droite.

affiliate program

S'inscrire

Connectez-vous à votre compte SE Ranking ou enregistrez-en un nouveau si vous n'en avez pas encore. Il n'est pas nécessaire d'avoir un compte payant actif - le compte d'essai que vous avez utilisé auparavant ou que vous utilisez maintenant suffira. Le programme d'affiliation est disponible pour tous les utilisateurs de SE Ranking quel que soit le statut de paiement.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous inscrire, veuillez contacter notre support via affiliates@seranking.com

Obtenir des liens

Connectez-vous à votre compte SE Ranking et accédez à la section «Programme d'affiliation».

Vous aurez accès à votre lien de parrainage, qui peut être utilisé dans des publications, des commentaires de forum, des publications sur les réseaux sociaux, etc.

statistics

Cliquez sur le bouton «Plus de supports marketing» ou accédez à la section «Supports marketing» pour sélectionner les supports et le type de liens qui vous conviennent. Vous pouvez créer plusieurs types de liens menant à la page d'accueil, à la page de tarification, à la page de fonctionnalités, à la page des outils de référencement ou à la page de recherche des concurrents.

marketing materials

Et juste comme ça, votre lien est prêt! Cependant, vérifiez s'il fonctionne correctement avant de le publier sur le Web. Collez-le dans une nouvelle fenêtre de navigateur et ouvrez la section «Statistiques». S'il fonctionne bien sans erreur, vous verrez une nouvelle visite enregistrée.

Vous pouvez également utiliser des bannières. Copiez simplement le code et placez les bannières sur votre site Web.

Configurer le mode de paiement

Accédez à la section «Paiements» et choisissez le mode de paiement que vous préférez:
  • PayPal
  • Payoneer
  • Solde du classement SE
Spécifiez le compte vers lequel vous souhaitez transférer des fonds.

payments

Nous effectuons des paiements tous les 14 jours, si le montant sur le compte du partenaire n'est pas inférieur à 50 $.

Ajoutez le lien vers votre site Web / blog

Afin de commencer à gagner des commissions, placez simplement votre lien de parrainage sur l'un de vos sites Web ou blogs, ou commencez à promouvoir le classement SE auprès de vos amis et connaissances. Plus vous créez de publications, plus les utilisateurs pourront voir le lien, s'inscrire et effectuer un achat.

Suivre les transactions et les statistiques de vente

Dans la section «Statistiques», vous pouvez voir toutes les transactions, le nombre d'inscriptions pour le compte d'essai, le montant des revenus gagnés, le nombre de visiteurs uniques de votre lien et le ratio des ventes pour toute la période ou pour certaines dates .

Vous pouvez également trouver des statistiques détaillées dans la section «Commissions».

comissions