Trouver tous les concurrents

Dans le module "Tous les concurrents", vous pouvez trouver tous les sites Web qui figurent dans le Top 10 pour chacune des requêtes de recherche que vous suivez. Tous les sites Web sont triés par visibilité de recherche. Les données sont mises à jour avec les classements dans le projet et sont stockées pendant 14 jours.

Comment compter la visibilité de la recherche dans SE Ranking :

search visibility formula

S - visibilité de la recherche ;
F - volume de recherche ; A - ajustement du facteur de classement.

Le facteur d'ajustement est choisi en fonction de la position du mot-clé de votre site Web dans le moteur de recherche en fonction d'un certain volume de recherche : 1, 2, 3 classements : A= 1 ; 4 classement : A= 0,85 ; 5 classement : A= 0, 60;  6, 7 classements : A= 0,50; 8, 9 classements : A= 0,30; 10 classements : A= 0,2; 11 classements et ainsi de suite : A= 0. En plus de la visibilité, les informations suivantes sont fournies :
  • Balises (vous pouvez créer vos propres balises et marquer les domaines sélectionnés).
  • Nombre total de backlinks et de domaines référents uniques.
Vous pouvez afficher les concurrents pour toutes les requêtes ajoutées au projet et pour les groupes de requêtes. Vous pouvez également sélectionner le moteur de recherche.

15visibility

Le graphique montre les 5 premiers domaines de votre liste de concurrents. Pour ajouter de nouveaux domaines au tableau, cochez les domaines requis dans les cases à cocher et cliquez sur le bouton "Comparer".

16compare_visibility

Tous les liens de cette section sont marqués avec les mêmes balises que les domaines de la section «Concurrents SERP».