Importer l'historique de classement des mots-clés de SEOprofiler vers SE Ranking

Dans ce guide, vous apprendrez à exporter des mots-clés et leur historique de classement depuis SEOprofiler et à les importer dans SE Ranking.

Comment importer l'historique de classement des mots clés de SEOprofiler vers SE Ranking

1. Pour exporter vos classements, ouvrez la section "Monitor Rankings" et cliquez sur "CSV Export".

2. Ensuite, choisissez l'un des moteurs de recherche affichés pour éviter les erreurs lors de l'importation. Ici, vous pouvez choisir la plage de dates, la langue et le pays. Ensuite, cliquez sur le bouton "Exporter les classements au format CSV" pour créer un fichier.

Le fichier commencera à se télécharger automatiquement dans quelques secondes.

3.  Ensuite, connectez-vous à votre compte SE Ranking.

• Si vous souhaitez créer un nouveau projet, cliquez sur le "+" dans l'en-tête.
  • Ajoutez le nom du projet, cliquez sur « Importer des mots-clés » dans l'onglet « Mots-clés » et choisissez « Importer depuis CSV/XLS avec l'historique des positions ».

• Dans la liste déroulante "Format", sélectionnez "CSV de SEOprofiler". Ensuite, sélectionnez le moteur de recherche, l'emplacement et la langue. Ensuite, téléchargez votre fichier et les mots-clés seront ajoutés au projet.

Si vous souhaitez ajouter les données de SEOprofiler à un projet existant, ouvrez "Paramètres du projet".

Sélectionnez l'onglet "Mots-clés" et suivez les mêmes étapes que celles décrites ci-dessus.