Comment utiliser Analyseur SERP

Nouvel audit

Accédez à l'outil et appuyez sur le bouton "Nouvelle analyse".

Dans la nouvelle fenêtre, procédez :
  1. Sélectionnez un moteur de recherche, un pays, une région et le nombre de résultats de recherche à afficher dans le rapport (la profondeur de l'analyse).
  2. Saisissez des mots-clés principaux et secondaires.

3. Spécifiez le nom du rapport.

4. Sélectionnez un groupe de projets dans la liste ou créez-en un nouveau.

5. Choisissez les URL à inclure et les domaines à exclure du processus d'analyse. Ici, vous pouvez ajouter manuellement toute URL manquante dans le SERP ou dans la plage sélectionnée des meilleurs résultats de recherche.

6. Cliquez sur le bouton "Démarrer l'analyse" pour commencer à analyser les résultats de la recherche.

Si vous avez déjà utilisé l'outil, cliquez sur "Nouvel audit" comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous, puis remplissez le champ en suivant les instructions décrites ci-dessus.

Si vous souhaitez supprimer un rapport d’Analyseur SERP, survolez le nom de la page et cliquez sur l'icône "Supprimer". Pour supprimer plusieurs pages à la fois, cochez la case à côté des pages que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône de la corbeille comme indiqué ci-dessous.