Adresses IP reliées au domaine

Sous l'onglet IP, vous pouvez tout savoir sur l'emplacement des donateurs de backlink. Les graphiques affichent le nombre total d'adresses IP et de sous-réseaux, pointant vers le domaine / l'URL en cours d'analyse et la distribution des domaines de référence sur divers emplacements.

b-ch-ips-fr

Dans le tableau ci-dessous, vous trouverez toutes les adresses IP détectées avec le nombre de domaines et le backlink aux adresses IP de référence. Pour afficher une liste détaillée des domaines à chaque adresse IP et le nombre de backlinks provenant de ces domaines, cliquez sur la métrique respective dans la colonne Domaines référents.

b-ch-ips-details-fr

De la même manière, si vous cliquez sur un nombre indiquant le nombre de backlinks, une liste de ces backlinks avec leurs métriques s'ouvrira. Vous pouvez cliquer sur chaque lien pour voir à quoi ressemble la page Web contenant le lien retour.