Управление пользователями
Как поделиться проектом
Что такое «Пакет для агентств»?
В этой статье вы узнаете, как настроить аккаунт агентства: управлять пользователями, делиться проектами, управлять местами пользователей и подключать пакет «SE Ranking для агентств».
Управление пользователями
Эта функция доступна владельцу аккаунта, а также менеджерам с соответствующим разрешением.
Откройте раздел «Пользователи» в своем аккаунте, чтобы управлять доступом пользователей к проектам, проверять, что видит пользователь после входа в систему, и настраивать параметры и разрешения.
Чтобы добавить нового пользователя, нажмите «Добавить пользователя». Доступны два типа пользователей:
- Менеджер: может просматривать и добавлять информацию в вашем аккаунте
- Клиент: может только просматривать информацию
После выбора типа пользователя укажите его имя, фамилию, адрес электронной почты и пароль.
В разделе «Права пользователя» выберите, какие инструменты будут доступны этому пользователю. Это полезно, если определенные инструменты ему не нужны или если вы хотите, чтобы он не превышал ваши лимиты.
Вы также можете предоставить менеджеру право управлять доступом к аккаунту, благодаря чему он сможет создавать новые аккаунты и проекты, а также управлять правами пользователей.
В разделе «Лимиты аккаунта» настройте лимиты использования инструментов, включенных для этого пользователя, и выберите проекты, которые будут ему доступны и видны.
Чтобы предоставить пользователю доступ к конкретному проекту, выберите этот проект:
Места пользователей
В каждый тарифный план включено определенное количество мест пользователей. Вы можете увеличить этот лимит, перейдя на более высокий тариф или купив дополнительные места.
Для этого перейдите в раздел «Биллинг» и нажмите «Улучшить тариф» или «Увеличить лимит» рядом с лимитом мест пользователей, чтобы купить места по отдельности.
Как поделиться проектом
По умолчанию доступ к проекту есть только у того, кто его создал, будь то владелец аккаунта или другой пользователь. Владелец аккаунта может изменить это, предоставив доступ к проекту другим пользователям.
Для этого откройте меню доступа нужного пользователя и выберите проекты, которыми хотите поделиться.
Вы также можете нажать «Все проекты», чтобы предоставить доступ ко всем проектам в аккаунте. После этого проекты станут видны пользователю, а менеджеры смогут их редактировать.
Что такое «Пакет услуг для агентств»?
Пакет «SE Ranking для агентств» — это дополнение для агентств, которые хотят предоставлять доступ нескольким клиентам. Он включает 10 мест для клиентов, каждому из которых можно назначить отдельные разрешения и пригласить его в ваш аккаунт. Подробную информацию вы найдете на странице «Пакета для агентств».