Übersicht über die Mobile App

Ab sofort hast du die wichtigsten Tools von SE Ranking immer zur Hand. Die App hält dich über den SEO-Erfolg deiner Website auf dem Laufenden, egal wo du gerade bist.

So, was ist in der App? Deine aktuellen Rankings und die Ranking-Historie, On-Site-Audit-Berichte, dein SE Ranking Marketingplan, eine Liste von Branchenverzeichnissen und ein Keyword-Tool.

SE Ranking Kunden können die mobile App kostenlos nutzen. Sobald du die App aus dem App Store oder Google Play herunterlädst und dich mit deinen Zugangsdaten anmeldest, hast du alle deine Projekte nur ein paar Fingertipps entfernt.