iOS und Android Apps

Einstieg

Wenn du ein aktives SE Ranking Abonnement hast:
  1. Lade die App aus dem App Store oder Google Play
  2. Melde dich mit deinen Anmeldedaten an.
Wenn du kein aktives Abonnement hast, kannst du die App mit einem kostenlosen Testkonto testen und dann direkt in der App ein Abonnement kaufen, das deinen Bedürfnissen entspricht.

Welche Tools gibt es in der App

Wenn du die App heruntergeladen hast und das angezeigte Standardprojekt, nicht das ist, das du brauchst, kannst du im Dashboard-Bereich im App-Menü ganz einfach auf eine andere Website wechseln. Hier findest du alle deine Websites zusammen mit ihrem Audit-Score, ihrer durchschnittlichen Ranking-Position und ihrem Sichtbarkeits-Score.

Direkt vom Dashboard aus kannst du alte Projekte entfernen oder neue hinzufügen. Wenn du ein Projekt erstellst, nutze das Keyword-Tool, um die Keywords, die du verfolgen willst, aus der Vorschlagsliste auszuwählen.

• Rankings

Es war noch nie so einfach, die Leistung deiner Keywords zu überprüfen - starte einfach die App, wann immer du eine freie Minute hast, und gehe auf den Tab Rankings. Dort kannst du sowohl aktuelle als auch historische Rankingdaten abrufen. Die Rankings werden mit verschiedenen Farben gekennzeichnet, je nachdem, in welche Richtung sie sich bewegen - Keywords, die die Top 10 betreten oder verlassen, Keywords mit einem festen Top-10-Ranking und solche, die in die Top 100 aufsteigen.

• Website-Audit

Im Tab Website-Audit findest du den neuesten Bericht für das Standardprojekt. Die Gesamtbewertung des Audits, die Anzahl der erkannten Probleme und die in acht Abschnitte unterteilten Auditergebnisse - der Tab enthält alle Elemente, die du normalerweise in der Desktop-Oberfläche findest.

Du kannst die Prüfung jederzeit neu starten, um die Probleme, die dich interessieren, zu überprüfen.
  • Marketingplan

Wenn du neu in der Welt des Marketings und der Suchmaschinenoptimierung bist, verbringst du wahrscheinlich viel Zeit damit, die besten Methoden der Branche zu entdecken. SE Ranking hat diese Aufgabe für dich übernommen und einen einfach zu befolgenden Marketingplan entwickelt, der jetzt in der App verfügbar ist. Dieser Fahrplan für deinen SEO-Erfolg enthält alles, von der Keyword-Planung bis zur Integration der Sozialen Medien. Du musst nur sechs Schritte ausführen, aber jeder einzelne enthält viele praktische Tipps. Darüber hinaus kannst du eigene Aufgaben hinzufügen.

• Business Listings

Die Eintragung deines Unternehmens in vertrauenswürdige Verzeichnisse ist eine der einfachsten Möglichkeiten, um hochwertige Backlinks zu erhalten. SE Ranking hat die besten Branchenverzeichnisse für dich ausgesucht, und auch sie sind in der App verfügbar.

Du kannst dein Unternehmen ganz einfach von deinem mobilen Gerät aus in die vorgeschlagenen Verzeichnisse eintragen lassen, wann immer du eine freie Minute hast.

Einstellungen

Gehe zu MenüEinstellungen, um Informationen über deinen Abonnementplan, die Anzahl der hinzugefügten Websites und die Keywords zu finden.

Außerdem kannst du unter dem Tab Einstellungen auch:
  1. Die Sprache der Benutzeroberfläche umstellen
  2. Die Standard-Website auswählen
  3. Das Menü anpassen - tippe auf das Symbol des Tools, das du loswerden willst. Es wird dann leer und verschwindet aus der App-Oberfläche. Du kannst das Tool jederzeit zurückholen, wenn du möchtest.
Wir bei SE Ranking haben die mobile App entwickelt, um unser Produkt unseren Kunden näher zu bringen. Sie wurde entwickelt, um die Dinge für dich einfacher zu machen. Zögere also nicht, uns zu kontaktieren, wenn du uns dein Feedback mitteilen möchtest.