Aplicaciones iOS y Android

Cómo empezar

Si tienes una suscripción activa a SE Ranking:
  1. Descarga la aplicación desde App Store o Google Play
  2. Inicia sesión con sus credenciales.
Si no tienes una suscripción activa, puedes probar la aplicación con una cuenta de prueba gratuita y luego comprar una suscripción que se adapte a tus necesidades directamente desde la aplicación.

Qué herramientas se pueden encontrar en la aplicación

Si has descargado la aplicación y el proyecto predeterminado que ves no es el que necesitas, puedes cambiar fácilmente a un sitio web diferente desde la sección Panel en el menú de la aplicación. Aquí encontrarsá todos tus sitios web junto con su puntaje de auditoría, posición de clasificación promedio y puntaje de visibilidad.

Puedes eliminar proyectos antiguos o agregar nuevos directamente desde el Dashboard. Al crear un proyecto, utiliza la Herramienta de palabras clave para seleccionar manualmente las palabras clave que deseas rastrear de la lista sugerida.

• Rankings

Comprobar el rendimiento de tus palabras clave nunca ha sido tan fácil: simplemente inicia la aplicación cada vez que tengas un minuto libre y ve a la pestaña Ranking. Podrás verificar tanto los datos de clasificación actualizados como los históricos. Las clasificaciones están convenientemente marcadas con diferentes colores según tu dirección de movimiento: palabras clave que entran / salen de los top 10, palabras clave con una clasificación sólida de los top 10 y aquellos que entran en los top 100.

• Auditoria de sitio web

En la pestaña Auditoría del sitio web , encontrarás el último informe para el proyecto predeterminado. El puntaje general de la auditoría, el número de problemas detectados y los resultados de la auditoría desglosados ​​en ocho secciones: la pestaña contiene todos los elementos que normalmente encontrarías en la interfaz del escritorio.

Puedes reiniciar la auditoría en cualquier momento para verificar los problemas que te preocupan.
  • Plan de Marketing

Si eres nuevo en el mundo del marketing y el SEO, probablemente pases mucho tiempo descubriendo las mejores prácticas de la industria. SE Ranking hizo el trabajo por ti y desarrolló un plan de marketing fácil de seguir, que ahora está disponible en la aplicación. Esta hoja de ruta para tu éxito SEO lo tiene todo, desde la planificación de palabras clave hasta la integración de redes sociales. Solo seis pasos para dar, pero cada uno incluye muchos consejos útiles. Además de eso, puedes agregar algunas tareas propias.

• Listados comerciales

Incluir tu empresa en directorios confiables es una de las formas más fáciles de obtener backlinks de calidad. SE Ranking ha seleccionado los mejores listados de negocios para ti, y también están disponibles en la aplicación.

Puedes incluir fácilmente tu empresa en los directorios sugeridos desde st dispositivo móvil, siempre que tengas un minuto libre.

Configuración

Ve a MenúConfiguración para buscar información sobre tu plan de suscripción, número de sitios web agregados y palabras clave.

Además, en la pestaña Configuración , también puedes:
  1. Cambiar el idioma de la interfaz
  2. Elegir el sitio web predeterminado
  3. Personalizar el menú: toca el icono de la herramienta que quieres quitar. Luego se pondrá en blanco y desaparecerá de la interfaz de la aplicación. Puedes devolver la herramienta en cualquier momento si lo deseas.
En SE Ranking, creamos la aplicación móvil para acercar nuestro producto a nuestros clientes. Fue diseñado para facilitarte las cosas. Por lo tanto, no dudes en ponerte en contacto si tienes comentarios para compartir.